Перышки с мясным соусом и брокколи
1. Вскипятите воду в чайнике, перелейте в кастрюлю, слегка подсолите и доведите до кипения. Варите в этой воде брокколи в течение 5 минут, затем отбросьте на дуршлаг. Выложите в воду макароны, варите до готовности, следуя инструкции на упаковке. 2. Петрушку, лук и чеснок нашинкуйте. 3. На сковороде разогрейте каплю оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте до готовности фарша, периодически помешивая. 4. Добавьте размятые вилкой томаты в собственном соку, петрушку, соль, перец и орегано, хорошо перемешайте и тушите 5 минут. 5. В сковороду с соусом выложите пасту и брокколи, перемешайте и прогрейте вместе в течение 1-2 минут. 6. Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром. | ||
Советуем использовать итальянские марки пасты (напр., Barilla). До состояния al dente (в пер. «на зубок») они варятся ровно столько минут, сколько указано на упаковке. |
суббота, 27 января 2018 г.
Перышки с мясным соусом и брокколи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий