Фунчоза со свининой и овощами
1. Отварите фунчозу лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Очистите все овощи, нарежьте тонкими полосками. Нарежьте свинину на тонкие полоски.
3. Мясо обжаривайте на сильном огне 3 минуты, добавьте лук и жарьте еще 2-3 минуты.
Затем выложите морковь и перец.
4. Добавьте соевый соус, соль и перец и тушите еще 2-3 минуты. Следите, чтобы ничего не
подгорело, помешивайте блюдо. Если нужно, огонь убавьте.
5. Хорошо перемешайте и добавьте лапшу, прогрейте в течение минуты.
6. Мелко нарежьте зеленый лук. Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком и кунжутом.
|
Вместо свинины вы можете использовать курицу или индейку. Вместо фунчозы вы можете использовать любую азиатскую лапшу на ваш вкус (соба, удон, харусаме и т. д.)
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий